最新トピックス

Passoのお塩の使い方!

ユタカホテルでは、イタリアンレストランPassoのお塩をプランでお付けしております。 今回はPsssoのお塩についてご紹介します。 「塩」と聞くと皆様は白い普通のお塩を思い浮かびませんか? Passoのお塩は複数のスパイスを調合して出来たお塩です。 なので「しょっぱい」という味だけでなく「スパイシー」や「風味があって香りもいい」等も含まれております。 お塩の使い方は様々ございます。 お料理の調味料として使うのも良し! ポテトなどに付けて食べる物にもご利用頂けます。 私のオススメの使い方は、野菜炒め・和風パスタ・お肉・鶏肉のお料理に使用する場合です。 牛肉料理の場合は少しお塩を多めに加えて焼くことをオススメします。 ご宿泊とセットでお付けしておりますので、もしプランでお悩みのお客様はこの機会に是非「Passoのお塩プラン」をご利用してみてはいかがでしょうか?

 

 

 

^